Use a ícone nas páginas para adicionar aos favoritos

Planejando uma viagem ao Japão?

Compartilhe suas fotos de viagem conosco usando a hashtag #visitjapanjp nas suas imagens

Meus favoritos

 

Política de Cookies 

1. Introdução 

 

Nós estamos comprometidos com a transparência e com a proteção da sua privacidade e de seus dados pessoais na “Japan National Tourism” (“Nós” ou “Nosso”). Esta Política fala sobre a coleta de informações e o tratamento de dados pessoais em nosso site, o qual é operado por nós. 

Como os cookies podem envolver a coleta e tratamento dados pessoais, ou seja, informações que permitam a sua identificação, a “Japan National Tourism” irá tratar esses dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”, Lei nº 13.709/2018). 

Se você desejar alterar as configurações do seu consentimento a qualquer momento, por favor use as “opções de cookies” disponíveis aqui.

1.1 Cookies

“Cookies” são arquivos de texto de pequena capacidade que são salvos no seu navegador ou no seu dispositivo quando você visita ou usa sites, aplicações, mídias online ou assiste publicidades online. 

Existem diversos tipos de Cookie. O tipo de Cookie utilizado por nós, enquanto você está visitando nosso site, é o “cookie primário”. Isso porque o cookie é utilizado diretamente por nós, que também operamos o domínio acessado por você. Quando um Cookie é oferecido pela empresa que não opera o domínio que você está acessando, ele é chamado de “Cookie de terceiro”. Enquanto você visita nosso site, nós permitimos os terceiros instalem cookies no seu navegador.  (Para mais detalhes, veja no item 2.2. abaixo)

Cada Cookie tem uma duração diferente. O “Cookie de sessão” durará apenas enquanto o seu navegador estiver aberto. Quando o navegador for fechado, esse Cookie será automaticamente deletado e o seu computador irá esquecê-lo. O “cookie persistente” irá ser mantido mesmo depois que você fechar o navegador. Assim, esse cookie irá reconhecer o seu dispositivo quando você utilizar a internet abrindo o navegador novamente. 

1.2 Tecnologias de identificação similares

Embora esse documento seja uma Política de Cookies, também inclui o uso de outras tecnologias de identificação que podemos usar em nosso site. Quando essa Política menciona Cookies, entenda-se que pode incluir as seguintes tecnologias similares: 

“Pixel tags” (também chamados de “beacons”) são pequenos blocos de códigos instalados na página da internet, aplicação ou anúncio online que pode restaurar determinadas informações sobre o seu dispositivo, incluindo, por exemplo, tipo de dispositivo, sistema operacional, tipo de navegador e versão, site visitado, tempo de visita, site de referência, endereço IP, identificadores de anúncios ou de informações similares, incluindo o cookie que identifica unicamente o dispositivo. Os Pixels fornecem os meios para que os terceiros configurem e leiam os cookies do navegador de um domínio que eles não operam e coletem informações dos visitantes para aquele o site, com permissão do proprietário do site. 

“Armazenamento Local” geralmente refere-se aos outros locais no navegador ou dispositivo, onde as informações possam ser armazenadas por sites, anúncios ou terceiros (como HTML5 armazenamento local HTML5 e “cache” do navegador).

“Fingerprints ou impressões digitais do navegador” se referem a um jeito de usar a informação técnica transmitida pelos dispositivos para a otimização do layout do conteúdo da página. (p.ex. fontes do sistema, resolução da tela, plug-ins instalados e qual plataforma seu navegador utiliza) para identificar unicamente seu navegador sem instalar um identificador persistente. (p. ex. um cookie) no seu dispositivo. 

2. Como usamos os Cookies?

2.1 Tipos de cookies 

Nós usamos os seguintes tipos de cookies: 

“Estritamente necessários” Esses cookies são necessários para o funcionamento do nosso site e não poderão ser desativados em nossos sistemas. Eles são geralmente definidos para a respostas a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como ao configurar suas preferências de privacidade, efetuar o login ou preencher formulários. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou te alertar sobre esses cookies, mas algumas funcionalidades do nosso site não funcionarão. 

Cookies de funcionalidade: Esses cookies possibilitam que nosso site melhore sua funcionalidade e personalização aos usuários.  Eles podem ser definidos por nós ou por terceiros, cujos serviços foram adicionados às nossas páginas. Caso você não permita esses cookies, alguns ou todos esses serviços poderão não funcionar corretamente. 

“Cookies de desempenho”: Esses cookies nos permitem contar os visitantes e as fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a conhecer quais páginas são mais e menos populares e visualizar como os visitantes navegam pelo site. Todas as informações coletadas são agregadas e, portanto, anonimizadas. Se você não permitir esses cookies, nós não saberemos quando você visitou nosso site e não poderemos monitorar seu desempenho. 

“Cookies de segmentação”: Esses cookies podem ser configurados em nosso site por nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para criar um perfil com base em seus interesses e te mostrar anúncios relevantes para seu perfil em outros sites. Eles não armazenam informações pessoais diretamente, mas baseiam-se na identificação única do seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir esses cookies, você receberá menos publicidade direcionada. 

“Cookies de mídia social”: Esses cookies são definidos através de uma variedade de serviços de mídia social que adicionamos ao nosso site para permitir que você consiga compartilhar nosso conteúdo com seus amigos e redes sociais. Eles são capazes de rastrear seu navegador em outros sites e criar um perfil com base nos seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e mensagens que você vê em outros sites que você visita. Se você não permitir esses cookies, você poderá não conseguir usar ou visualizar as ferramentas de compartilhamento.

 

2.2 Os propósitos dos cookies e outras informações 

A tabela abaixo lista os cookies que usamos e as informações relevantes sobre cada um deles. É possível que nós usemos adicionalmente ou de forma derivada cookies que não estão listados na tabela abaixo. Nesse caso, nós vamos obter seu consentimento relacionado ao uso de tais cookies de acordo com o processo descrito no item 3.1 abaixo. Nós manteremos a tabela abaixo atualizada a cada trimestre. 

3. Suas escolhas 

3.1 Consentimento

Nós usamos os cookies listados no item 2, com exceção dos “estritamente necessários”, somente se você tiver fornecido o seu consentimento. Para isso, mova o seletor para “Ativo” para cada categoria de cookies no Centro de Preferências de Privacidade.

 

Quanto aos cookies estritamente necessários, nós os tratamos porque temos legítimo interesse para tanto e, como explicado acima, eles são essenciais para o funcionamento do site.  

 

Por favor, observe que se coletamos informações através de cookies do seu dispositivo que possibilitam identificá-lo (“dados pessoais”), trataremos essas informações com base no seu consentimento. 

3.2 Como retirar o seu consentimento

・Centro de Preferência de Privacidade 

 

Você pode retirar o seu consentimento movendo o seletor para “Inativo” para cada categoria de cookies no Centro de Preferência de Privacidade.

 

・Configurações do Navegador 

 

Você pode, a qualquer momento, excluir os cookies que foram instalados e alterar as configurações do seu navegador para bloquear parte ou todos os outros cookies de serem instalados no seu dispositivo no futuro. Os links a seguir fornecem instruções para gerenciar as configurações de cookies de navegadores comumente usados.

 

・Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DDesktop
・Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
・Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
・Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox
・Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Ademais, você pode visitar www.aboutcookies.org, o qual contém informações abrangentes sobre como desabilitar cookies em diversos navegadores. 
 

Você também poderá usar outro serviço online que lhe permite gerir os cookies publicitários instalados nos seus dispositivos: http://www.youronlinechoices.com.


Entretanto, bloquear alguns tipos de cookies poderá afetar a sua experiência no nosso site e os serviços que podemos oferecer. 

4. Seus Direitos 

Você poderá ter os seguintes direitos, com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD): 

・Obter informações sobre seu tratamento de dados pessoais: Você tem o direito de obter de nós a confirmação da existência do tratamento de seus dados e todas as informações relevantes

・Acesso aos dados pessoais: Você possui o direito de acessar os seus dados pessoais tratados por nós e entender como esse tratamento ocorre. 

・Correção ou atualização de dados pessoais: Você pode pedir a correção ou atualização de seus dados pessoais incompletos, incorretos ou desatualizados. 
 

・Anonimização, bloqueio ou eliminação: Você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou até mesmo a eliminação de seus dados pessoais que sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

・Revogação do consentimento e eliminação dos dados tratados com base nele: Quando você der o seu consentimento, poderá, a qualquer momento, revogá-lo. Poderá, ainda, pedir a eliminação dos dados tratados com base no consentimento revogado. 

・Informações sobre a possibilidade de não consentir e suas consequências: Quando o seu consentimento for solicitado, você terá o direito de ser informado sobre a possibilidade de não consentir e sobre as consequências dessa negativa.  

・Informações sobre o compartilhamento dos dados: Você poderá solicitar informações sobre como seus dados são compartilhados com terceiros.

・Oposição ao tratamento de dados pessoais: Você poderá se opor ao tratamento de seus dados pessoais que não sejam tratados com base no consentimento, nos casos de descumprimento da LGPD.

・Portabilidade de dados pessoais: você poderá pedir a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto. 

・Revisão de decisões automatizadas: no caso de uma decisão automatizada que afete seus interesses, você pode pedir a revisão dessa decisão e informações sobre os critérios usados.

No entanto, por favor observe que a sua “re-identificação” em relação aos cookies não é sempre possível. Para esse caso, nós iremos pedir que você providencie informações adicionais para permitir a sua identificação, para que possamos receber, analisar e responder a sua solicitação. 

5. Detalhe de contato 

Para quaisquer perguntas ou solicitações em relação a esta Política de Cookies, você pode nos contatar em um dos seguintes endereços.

JNTO Headquater: webmaster@jnto.go.jp
New York Office: infonyc@jnto.go.jp; infobrazil@jnto.go.jp


Last modified: Abril 18, 2021

 

 

Tabela de Cookies 

(1) Cookies Primários 

 

Nome (Duração)

Objetivo
Estritamente Necessários Cookies  
OptanonConsent
(1 ano)
Esse Cookie é definido através da solução de conformidade de Cookie do OneTrust. Ele armazena informações sobre as categorias de cookies que o site usa e se os visitantes dão ou retiram o consentimento para cada categoria. Isso permite que os donos dos sites evitem que os cookies em cada categoria sejam configurados pelos usuários de navegação, quando o consentimento não é dado. O Cookie possui a vida útil de um ano, assim os visitantes que retornam ao site terão suas preferências salvas. 
OptanonAlertBoxClosed
(1 ano)
Esse cookie é definido por sites que utilizam determinadas versões de solução de conformidade de cookies da OneTrust. Ele é definido após os visitantes terem acesso ao aviso de cookies e, em alguns casos, somente quando eles fecham ativamente o aviso. Isso permite que o site não mostre a mensagem mais de uma vez para o mesmo usuário. O Cookie possui a vida útil de um ano.
AWSELB
(30 minutos)
O nome desse cookie é associado com a funcionalidade da Amazon Web Service Elastic Load Balancing para encaminhar a solicitação do cliente no servidor. 
AWSELBCORS
(30 minutos)
Registra qual cluster de servidor está atendendo o cliente, é usado no contexto de balanceamento de carregamento para otimizar a experiência do usuário.
csrftoken
(1 ano)
Esses cookies estão associados com a plataforma de desenvolvimento web Django para Python. São destinados a ajudar a proteger o site contra um tipo específico de ataque de software em formulários web. 
django_language
(1 ano)
Mantém o idioma que foi escolhido pelo usuário.
jnto-favoriteBalloon
(3 meses)
Fornece ao usuário uma opção de salvar seus artigos favoritos (mas há outro cookie chamado Fav que mantém o artigo curtido)
np_l
(1 ano)
Mantém o idioma escolhido pelo usuário na lista suspensa de idiomas. 
sessionid
(14 dias)
Esse cookie permite que você armazene e recupere dados arbitrários por visitante no site, também é responsável pelo julgamento dos locais. 
Cookies de segmentação  
_td
(2 anos)

Esses cookies de publicidade registram informações sobre a sua atividade no site, como as páginas que você visita, para que nós possamos fornecer anúncios direcionados em sites externos e analisar os efeitos desses anúncios. 

Ex. Caso você visite as páginas sobre fontes terminais em nosso site, nossos anúncios de fonte terminais serão exibidos em sites externos e receberemos um relatório sobre o efeito desses anúncios.

_td_global
(2 horas)

Esses cookies de publicidade registram informações sobre a sua atividade no site, como as páginas que você visita, para que nós possamos fornecer anúncios direcionados em sites externos e analisar os efeitos desses anúncios. 

Ex. Caso você visite as páginas sobre fontes terminais em nosso site, nossos anúncios de fonte terminais serão exibidos em sites externos e receberemos um relatório sobre o efeito desses anúncios.

(2) Cookies de terceiros 

 

Nome (Duração)

Provedor Objetivo Referências
Cookies Estritamente Necessários      
__cfduid 
(poucos segundos)
OneTrust Este domínio é de propriedade do OneTrust, um software de gerenciamento de privacidade que auxilia que a empresa esteja em conformidade com leis e regulamentos globais. https://www.onetrust.com/cookie-policy/
Cookies de desempenho      
_ga
(2 anos)
Google Utilizado para distinguir usuários 

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”
 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/


(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283

_gid
(1 dia)
Google Utilizado para distinguir usuários

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283

_gat_UA-108854885-1
(poucos segundos)
Google É um cookie padrão configurado pelo Google Analytics, onde elementos padrão de nome contém um número único de identificação de conta ou de sites com que está relacionado. Parece ser uma variação de um _gat cookie, o qual é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego. 

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283
 

_gat_UA-761127-86
(poucos segundos)
Google É um cookie padrão configurado pelo Google Analytics, onde elementos padrão de nome contém um número único de identificação de conta ou de sites com que está relacionado. Parece ser uma variação de um _gat cookie, o qual é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego.

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283

_gat_UA-761127-90
(poucos segundos)
Google É cookie padrão configurado pelo Google Analytics, onde elementos padrão de nome contém um número único de identificação de conta ou de sites com que está relacionado. Parece ser uma variação de um _gat cookie, o qual é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego.

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283

_gclxxxx
(3 meses)

Google Cookie de rastreamento de conversões do Google.

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611282

_ga_E4W6Q2071J
(2 anos)

Google Utilizado para distinguir usuários.

(1) "Como o Google usa os dados quando você acessa sites ou apps parceiros”

 

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

 

(2) Google Analytics Opt-out Browser Add-on

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

(3) Para Google Analytics Advertising Features, por favor utilizer o link a seguir.

 

https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&topic=2611283

Cookies de segmentação      
_td_global
(2 horas)
Treasure Data Esses cookies de publicidade registram informações sobre a sua atividade no site, como as páginas que que você visita para que nós possamos fornecer anúncios direcionados em sites externos e analisar os efeitos desses anúncios. 
Ex. Caso você visite as páginas sobre fontes terminais em nosso site, nossos anúncios de fonte terminais serão exibidos em sites externos e receberemos um relatório sobre o efeito desses anúncios.
 
https://www.treasuredata.com/privacy/
fr
(1 ano)
Facebook Possui uma combinação de navegadores e ID únicos, usados para anúncios direcionados.   https://www.facebook.com/
_fbp
(3 meses)
Facebook Utilizado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real (real time bidding) de anunciantes terceiros.  https://www.facebook.com/about/privacy
IDE
(2 anos)
Google Esse domínio é de propriedade do Doubleclick (Google). A principal atividade é: Doubleclick é a troca de publicidade de lances em tempo real (real time bidding) do Google.  https://www.google.com/policies/privacy/partners/
test_cookie
(15 minutos)
Google Esse domínio é de propriedade do Doubleclick (Google). A principal atividade de negócio é: Doubleclick é a troca de publicidade de lances em tempo real (real time bidding) do Google teste_cookie. https://www.google.com/policies/privacy/partners/
xtc
(1 ano)
AddThis Este domínio é de propriedade do AddThis. AddThis fornece web widgets que os donos de sites incorporam em suas páginas ou em outro conteúdo para permitir que os visitantes criem e compartilhem links em suas redes sociais. Também fazem uso da coleta de dados para fornecer aos anunciantes as informações de perfil para publicidade direcionada. https://www.addthis.com/privacy/index
Cookies de mídia social       
uvc
(1 ano)
AddThis Rastreia a frequência com que os usuários interagem com o AddThis https://www.addthis.com/privacy/index
__atrfs
(poucos segundos)
AddThis Este domínio é de propriedade do AddThis. A principal atividade de negócio é: AddThis fornece web widgets que os donos de sites incorporam em suas páginas ou em outro conteúdo para permitir que os visitantes criem e compartilhem links em suas redes sociais. Também fazem uso da coleta de dados para fornecer aos anunciantes e marketeiros as informações de perfil para publicidade direcionada. https://www.addthis.com/privacy/index
__atuvc
(1 ano)
AddThis Este domínio é de propriedade do AddThis. A principal atividade de negócio é: AddThis fornece web widgets que os donos de sites incorporam em suas páginas ou em outro conteúdo para permitir que os visitantes criem e compartilhem links em suas redes sociais. Também fazem uso da coleta de dados para fornecer aos anunciantes e marketeiros as informações de perfil para publicidade direcionada. https://www.addthis.com/privacy/index
__atuvs
(poucos segundos)
AddThis Este domínio é de propriedade do AddThis. A principal atividade de negócio é: AddThis fornece web widgets que os donos de sites incorporam em suas páginas ou em outro conteúdo para permitir que os visitantes criem e compartilhem links em suas redes sociais. Também fazem uso da coleta de dados para fornecer aos anunciantes e marketeiros as informações de perfil para publicidade direcionada. https://www.addthis.com/privacy/index

Please Choose Your Language

Browse the JNTO site in one of multiple languages